Biscuits au Sucre de Noël de Rudolph
Cette recette sert 11 personnes. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au sucre de Noël de Rudolph pourraient être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 733 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de torsades de bretzels, de morceaux de chocolat semi-sucrés, de pâte à biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Biscuits au Sucre de Noël de Rudolph, Biscuits au Sucre Rudolph, et Biscuits de Noël (Biscuits au Sucre) avec Glaçage Royal pour des recettes similaires.
Instructions
Congeler la pâte 15 minutes.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface farinée.
Coupez la pâte à l'aide d'un couteau rond de 3 pouces et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide du pouce et de l'index, pincez les côtés opposés de chaque tranche environ les deux tiers du chemin vers le bas pour façonner le visage.
Séparez les côtés incurvés du centre de chaque torsion de bretzel pour former des bois. Appuyez sur le bas de 1 jeu de bois de chaque côté en haut de chaque face de renne.
Cuire au four à 350 selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; presser 2 mini-morceaux de chocolat pour les yeux et 1 bonbon à la cannelle rouge pour le nez.
Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur des grilles métalliques; laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Biscuits au sucre d'arbre de Noël: Omettez les bretzels, les mini-morceaux de chocolat et les bonbons à la cannelle. Congeler la pâte 15 minutes.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface farinée et la couper avec un emporte-pièce en forme d'arbre de Noël de 3 pouces.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir comme indiqué. Glacez les dessus des biscuits avec un glaçage à la vanille prêt à être étalé et saupoudrez de sucres et de pépites de couleur rouge et verte.