Palourdes Sautées avec Confiture de Chili Thaï et Basilic

Palourdes Sautées avec Confiture de Chili Thaï et Basilic
La recette de Palourdes sautées avec de la confiture de chili Thaïlandaise et du Basilic pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 10 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 266 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, de l'huile végétale, du nam prik pao et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Thaï Sauté au Basilic et aux Poivrons, Riz Frit Au Chili Avec Crabe Et Basilic Thaï, et Comment cuisiner: Phat Kaphrao (viande sautée thaïlandaise au basilic et aux piments) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail émincé et faire frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence tout juste à brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
3
Incorporer le Nam Prik Pao; bien mélanger.
4
Ajouter les palourdes et les poivrons tranchés dans la poêle; fermer le couvercle. Secouez les palourdes pour vous assurer qu'elles s'ouvrent et qu'elles sont cuites uniformément. Après environ 2 minutes, ouvrez le couvercle. Choisissez les palourdes qui ne s'ouvrent pas et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Ajouter la sauce de poisson au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
7
Incorporer les feuilles de basilic. Une fois fanées, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé7
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