Palourdes Et Ail De Scott Ure

Palourdes Et Ail De Scott Ure
Les Palourdes et L'ail de Scott Ure nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 193 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Palourdes et à l'Ail, Palourdes à l'Ail et au Chili, et Palourdes avec Linguini, Ail et Tomates.

Instructions

1
Lavez les palourdes pour enlever la saleté ou le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail; faire revenir pendant 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Versez le vin blanc. Faire bouillir jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié son volume d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
5
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
6
Ajouter le beurre, couvrir et cuire jusqu'à ce que la plupart ou la totalité des palourdes s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PalourdePalourde
7
Transférer les palourdes et le jus dans 2 grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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