Palourdes cuites à la vapeur à la Coriandre et au Poivron Rouge
Palourdes cuites à la vapeur avec de la coriandre et du poivron rouge est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la coriandre, du saké, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Palourdes Cuites À La Vapeur À La Coriandre Et Au Poivron Rouge, Palourdes cuites à la vapeur avec Jambon, Poivron et Basilic, et Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et cuire 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de coriandre fraîche hachée et les 4 ingrédients suivants. Augmenter la chaleur à haute température; porter le mélange à ébullition.
Ajouter les palourdes; couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, en secouant souvent la casserole, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans 6 bols à soupe (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas). Faire bouillir le reste du liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 1 minute.
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce sur les palourdes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre hachée et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.