Palak Paneer

Palak Paneer
Palak Paneer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 713 calories, 26g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive / de l'huile de cuisson, de l'oignon, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Cette recette de Mijoter indien a 67 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Essayer Palak Paneer / Restaurant de style Punjabi Palak Paneer, Dîner ce soir : Palak Aalu, le Cousin de Palak Paneer, et palak paneer, comment faire du palak paneer | paneer s pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions2
Score de santé82
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