Pains Plats Grillés aux Champignons, Ricotta et Herbes

Pains Plats Grillés aux Champignons, Ricotta et Herbes
Cette recette sert 45 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 24 calories. Si vous avez du poivre, de l'ail, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pains Plats à la Ricotta aux Bleuets et au Basilic, Champignons Portobello Farcis à la Ricotta, Pesto et Haloumi grillé, et Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinVin
5
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller et huilez légèrement une plaque à pâtisserie sans rebord. Sur la plaque à pâtisserie, étirer chaque boule de pâte à pizza sur un rond de 12 pouces; badigeonner d'huile d'olive extra vierge. Faites glisser délicatement les ronds de pâte sur le gril et faites cuire à feu modérément élevé, en déplaçant les ronds pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond, environ 2 minutes. Retournez les ronds et étalez 1/2 tasse de fromage ricotta frais sur chacun d'eux. Répartir les champignons et les herbes sautés sur les pains plats et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
ChampignonChampignon
PropagerPropager
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les pains plats sur un plan de travail, arroser légèrement d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Couper en quartiers et servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé38
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