Pains plats d'agneau parfumés

Pains plats d'agneau parfumés
Les pains plats d'agneau parfumés sont un pain pour 4 personnes. Une portion contient 467 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de menthe, de gousse d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Pains plats d'agneau mentholé, Côtelettes d'Agneau Parfumées Aux Tomates et à la Cannelle, et Curry d'Agneau Au Riz Parfumé et Raita sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez le mélange à pain en suivant les instructions de l'emballage, puis divisez-le en deux et étalez-le en gros ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
RoulerRouler
3
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie farinée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un bol, mélanger l'oignon, l'agneau, l'ail, les épices et le yogourt, et assaisonner. Émietter la pâte presque jusqu'aux bords, puis disperser sur les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
épicesépices
YogourtYogourt
PâtePâte
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer sur la menthe, puis servir avec une feuille verte et une salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MentheMenthe
1
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
2
Ajouter l'eau et mélanger pour obtenir une pâte molle. Pétrir pendant 2 minutes sur une surface légèrement farinée, puis étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
3
Ajoutez la garniture comme ci-dessus. Laisser lever 15 minutes dans un endroit chaud avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé30
Types de platsPain
Magazine