Pains plats d'agneau parfumés
Les pains plats d'agneau parfumés sont un pain pour 4 personnes. Une portion contient 467 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de menthe, de gousse d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Pains plats d'agneau mentholé, Côtelettes d'Agneau Parfumées Aux Tomates et à la Cannelle, et Curry d'Agneau Au Riz Parfumé et Raita sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Préparez le mélange à pain en suivant les instructions de l'emballage, puis divisez-le en deux et étalez-le en gros ovales.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie farinée.
Dans un bol, mélanger l'oignon, l'agneau, l'ail, les épices et le yogourt, et assaisonner. Émietter la pâte presque jusqu'aux bords, puis disperser sur les pignons de pin.
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que la viande soit dorée.
Saupoudrer sur la menthe, puis servir avec une feuille verte et une salade de tomates.
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
Ajouter l'eau et mélanger pour obtenir une pâte molle. Pétrir pendant 2 minutes sur une surface légèrement farinée, puis étaler.
Ajoutez la garniture comme ci-dessus. Laisser lever 15 minutes dans un endroit chaud avant de servir.