Pains de Viande Individuels
Les pains de viande individuels pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion contient 669 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'oignon, du poivre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains de Viande Individuels, Pains de Viande Salsa Individuels, et Pains de Viande Individuels Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre l'œuf; ajouter le lait, la sauce Worcestershire, le sel à l'oignon, le poivre et la chapelure.
Ajouter le porc et bien mélanger. Forme en deux 5 pouces. x 2 1/2 po. pains; placer dans un petit plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les pains.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.