Pain à Pizza Moelleux
La recette Du pain à pizza moelleux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 220 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de fromage mozzarella, de sauce pour pâtes à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Pizza Maison avec Croûte de Yogourt Moelleuse, Pain Au Lait de Coco Doux et Moelleux, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer la bière jusqu'à ce que la farine soit humidifiée.
Étaler la pâte dans une casserole.
Étaler la sauce pour pâtes sur la pâte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Couper en carrés de 2 pouces.