Pain à la Fièvre Jaune
Le pain de la fièvre jaune pourrait être juste le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 426 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Si vous avez de l'eau tiède, du beurre clarifié, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Cocktails de Fièvre, Fièvre au Citron Et aux Myrtilles, et Pain de Courge d'Été Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un autre bol, tamiser ensemble 4 1/2 tasses de farine, de sel, de poudre de curry et de curcuma. Faites un puits au centre du mélange de farine.
Verser le mélange de levure et 1/2 tasse de beurre clarifié. Incorporer les 4 tasses de farine restantes, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte rigide se forme. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Graisser un bol avec le reste du beurre clarifié, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober de beurre. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 4 heures.
Après 4 heures, poinçonner la pâte, la retourner et laisser lever encore 2 heures.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire la pâte au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.