Pain à la Farine d'avoine et à la Mélasse

Pain à la Farine d'avoine et à la Mélasse
Le pain à la farine d'avoine et à la mélasse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 14 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Pain à la Mélasse à l'Avoine, Pain à la Mélasse à l'Avoine, et pain à la mélasse à l'avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mélasse; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 tasse de farine, d'avoine, d'huile et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant pour former une pâte molle. Ajouter graduellement le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Écraser la pâte; déposer sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 10 fois; rouler dans un rectangle de 12 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
8
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un côté court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir; laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé12
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