Pain à la Farine d'avoine et à la Mélasse
Le pain à la farine d'avoine et à la mélasse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 14 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Pain à la Mélasse à l'Avoine, Pain à la Mélasse à l'Avoine, et pain à la mélasse à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol.
Ajouter la mélasse; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine, d'avoine, d'huile et de sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant pour former une pâte molle. Ajouter graduellement le reste de la farine.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 2 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; déposer sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 10 fois; rouler dans un rectangle de 12 x 7 pouces.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un côté court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir; laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.