Pain à la Cuillère de Maïs Sucré de Big Daddy
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre collection, le pain à la cuillère de maïs sucré de Big Daddy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 382 calories. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de persil, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Cuillère de Maïs Sucré de Big Daddy, Pain Cuillère à Patates Douces Sans Maïs Et Sans Gluten, et Pain à la Cuillère de Maïs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le maïs et les œufs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Transférer la purée dans un bol.
Ajouter le beurre, le sucre et le lait et incorporer délicatement pour bien incorporer. Incorporer le fromage mozzarella et le bacon.
Ajouter le paprika fumé, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Le mélange doit être épais et crémeux.
Verser le mélange de maïs dans un plat à soufflé graissé et saupoudrer de parmesan et de persil.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes.
Laisser refroidir environ 15 minutes avant de servir.