Pain à la Crème Sure à la Banane Plus Sain
Besoin d'un pain végétarien? Un pain à la crème sure à la banane plus sain pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1586 calories, 32g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, des bananes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Pain aux Bananes à la Crème Sure, Pain aux Bananes à la Crème Sure, et Pain aux Bananes à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser quatre moules à pain de 7 x 3 pouces.
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol. Saupoudrez légèrement les casseroles avec le mélange de sucre.
Battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, la purée de bananes, la crème sure, l'extrait de vanille et 2 cuillères à café de cannelle.
Fouetter ensemble le sel, le bicarbonate de soude, la farine tout usage et la farine de blé entier dans un bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer les noix. Diviser en casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.