Pain à la Coriandre
Le pain à la coriandre nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 1829 calories, 44g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la cannelle moulue, du miel, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Essayer Pain à la Coriandre, Pain à la Ciboulette aux Épinards Et à la Coriandre, et Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans du lait chaud dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients sauf la farine tout usage. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour rendre la pâte facile à manipuler.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 5 à 10 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé; retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Fonds de graisse et côtés de 2 moules à pain, 9x5x3 pouces. Enfoncez la pâte; divisez-la en deux. Façonnez chaque moitié en un pain de 8 pouces de long.
Placer les pains dans des casseroles. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à doubler.
Chauffer le four à 375ºF.
Couper la barre oblique dans le sens de la longueur en haut de chaque pain.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir. Conserver dans un sac en plastique ou un récipient hermétique à température ambiante.