Coquilles Farcies
Les coquilles farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce pour pâtes à la tomate et à l'ail rôties au feu, du fromage ricotta au lait entier en carton, du pepperoni à la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies, Coquilles Farcies, et Coquilles Farcies.
Instructions
Cuire les coquilles de pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Mélanger le mélange d'épinards, le fromage Romano et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange épinards-fromage dans chaque coquille cuite.
Mélanger la sauce pour pâtes et la sauce tomate; bien mélanger. Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer les coquilles farcies sur la sauce dans un plat allant au four; déposer le reste de la sauce sur les coquilles. Couvrir; cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Découvrir; cuire encore 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de basilic, si désiré.