Lapin Braisé aux Panais

Lapin Braisé aux Panais
Le lapin braisé aux panais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 709 calories, 83g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. Si vous avez du lapin, du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Lapin Braisé, Lapin Braisé, et Lapin Braisé aux Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 325 °F. Saler et poivrer généreusement les cuisses de lapin (ou de poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une marmite ou un plat à braiser à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes au total (cuire par lots si la viande ne tient pas en une seule couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, l'ail et 4 brins de thym. Morceaux bruns grattés du fond de la casserole. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre la viande dans la poêle, puis ajouter les feuilles de laurier et le bouillon. Porter à ébullition puis mettre au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four et augmenter la température du four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cueillir les feuilles du thym restant. Mélanger les panais avec les deux cuillères à soupe restantes d'huile végétale et le thym. Assaisonner avec du sel et du papper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PanaisPanais
ThymThym
SelSel
9
Transférer dans un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Pendant ce temps, retirez la viande du liquide de braisage, puis placez le plat à braiser sur la cuisinière à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Égouttez les aromatiques et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirez la viande des os et humidifiez-la avec quelques cuillerées de liquide réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Servir la viande avec les panais et le reste du liquide de braisage passé sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé34
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