Pain à l'ail "Frites" au Ketchup Marinara
La recette de Pain à l'ail "Frites" au Ketchup Marinara pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du fromage pecorino romano, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sammies de Poisson Grillé avec Sauce Tartare à l'Ail et Frites de Gaufres Cuites au Four avec Ketchup Sanglant Épicé et Salade de Salade de Chou, Pâtes à la Saucisse Épicée Marinara avec Pain à l'Ail Parfait, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Retirer du feu et ajouter le persil.
Placez le pain sur une plaque à pâtisserie, coupez les côtés vers le haut et versez le beurre à l'ail sur le dessus.
Saupoudrer de fromage et cuire au milieu du four pendant 10 minutes. Allumez le gril et faites griller pendant 1 minute, juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper le pain en "frites" de 1/2 pouce et servir dans des cônes en papier, avec la marinara sur le côté.