Pain à Bulles aux Herbes

Pain à Bulles aux Herbes
Pain à bulles aux Herbes tout autour 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte à rouler pour le dîner, de la poudre d'ail, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain de Singe au Caramel (ALIAS Pain à Bulles), Pain à Bulles, et Pain à Bulles à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la poudre d'ail, l'origan et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Couper chaque rouleau en deux; tremper dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Disposer dans un moule à tubes cannelés graissé de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Verser le reste du mélange d'herbes sur le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
5
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
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