Soupe de Poivrons Verts Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poivron vert farcie. Cette recette donne 6 portions avec 198 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de bœuf moins sodique, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivrons Verts Farcis, Poivron Vert Farci, et Tasses de Poivrons Verts Farcis.
Instructions
Chauffer un petit faitout à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour l'émietter.
Ajouter le poivron vert haché et l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poivre noir, le bouillon de bœuf moins sodique, les tomates en dés et la soupe de tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Verser 1/4 tasse de riz blanc cuit chaud dans chacun des 6 bols; garnir de 1 tasse de soupe.