Pain Soda irlandais du comté de Cork
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le pain Soda irlandais du comté de Cork. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 409 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de beurre, de farine auto-levante, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four rond de 9 pouces.
Dans un grand bol, couper ensemble la farine, le sucre et le beurre à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les raisins secs. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf avec 1 tasse de lait. Mélanger légèrement le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il tienne ensemble.
Placer la pâte dans un plat allant au four préparé et badigeonner de 1 cuillère à soupe de lait pour obtenir une belle croûte dorée.
Placez le pain dans le four préchauffé. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 1 heure.
Laisser refroidir avant de servir.