Pain Rapide aux Figues, Dattes et Noix

Pain Rapide aux Figues, Dattes et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain rapide aux Figues, aux dattes et aux noix. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des œufs, des dattes, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain Rapide aux Noix et aux Dattes, Pain Rapide aux Dattes et Noix #DiamondFantasies, et Pain aux Dattes aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer les figues et les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
FigueFigue
4
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
Mélanger le sucre, l'huile et les œufs dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de lait refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Saupoudrer les noix uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine