Le pain rapide au chocolat pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de levure chimique, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide Triple Chocolat, Pain Rapide Chocolat-café Courgettes, et Pain rapide au chocolat au babeurre pour #TwelveLoaves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Ajouter le babeurre; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Babeurre
Pacanes
4
Verser dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
5
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.