Bonbons Gumdrop
Gumdrop Candy est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 84 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la compote de pommes, un mélange de jell-o® aux fruits, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Goutte de Gomme, Cupcakes aux Gouttes de Gomme, et Gâteau aux Gouttes de Gomme pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 9 pouces et réserver.
Mettre la compote de pommes dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer 1 tasse de sucre et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute. Incorporer le mélange de gélatine et faire bouillir encore une minute.
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Une fois la gélatine prise, enduisez la surface supérieure de sucre blanc. Retournez la casserole et tapotez le gel sur une surface propre qui a été saupoudrée de sucre.
Couper en carrés de 1 pouce et rouler dans le sucre. Les bonbons seront très collants.
Laissez les carrés sucrés sécher pendant au moins quelques heures avant de les conserver.