Bonbons Gumdrop

Bonbons Gumdrop
Gumdrop Candy est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 84 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la compote de pommes, un mélange de jell-o® aux fruits, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Goutte de Gomme, Cupcakes aux Gouttes de Gomme, et Gâteau aux Gouttes de Gomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 9 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Mettre la compote de pommes dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer 1 tasse de sucre et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute. Incorporer le mélange de gélatine et faire bouillir encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aromatisé à La FraiseAromatisé à La Fraise
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Une fois la gélatine prise, enduisez la surface supérieure de sucre blanc. Retournez la casserole et tapotez le gel sur une surface propre qui a été saupoudrée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Couper en carrés de 1 pouce et rouler dans le sucre. Les bonbons seront très collants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Laissez les carrés sucrés sécher pendant au moins quelques heures avant de les conserver.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions84
Score de santé0
Magazine