Pain Plat À La Patate Douce, À La Ricotta Et À La Roquette
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 258 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, du thym, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat à la Patate Douce, à la Ricotta et à la Roquette, Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce, et Houmous de Patate Douce avec Pain Plat à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire au four pendant 5 minutes directement sur la pierre à pâtisserie ou sur une plaque à pâtisserie. Tourner le pain plat, puis cuire encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les bords du pain soient bien dorés et que les patates douces soient tendres.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire au four pour un de plus minute.As dès que vous sortez le pain plat du four, dispersez la roquette sur le dessus.
Laissez reposer quelques minutes avant de couper pour que la roquette se flétrisse un peu. Trancher et servir tiède ou à température ambiante.Cette recette a été initialement publiée en juillet 2011.