Pudding à la Banane et au Bourbon
Le Pudding à la banane et au Bourbon est un végétarien dessert. Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des bananes, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pouding au Pain à la Banane Et au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 1 tasse de sucre et tout le lait et porter à ébullition à feu modéré.
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la racine de flèche dans le bourbon.
Fouetter les jaunes ensemble et les ajouter au mélange de bourbon. Mesurer la tasse du lait frémissant et le fouetter dans le mélange de bourbon.
Fouetter le mélange de bourbon dans la casserole de lait frémissant. Remuez constamment jusqu'à ce que le pudding bouillonne et épaississe suffisamment pour enrober le dos de la cuillère.
Retirer du feu, placer une feuille de pellicule plastique directement sur la surface et réserver.
Pour assembler: Dans un grand bol allant au four, alterner les couches de bananes et de pudding, en tapissant les côtés du bol avec les gaufrettes de vanille pendant que vous remplissez le bol. Couvrir le pudding d'une pellicule plastique et réfrigérer. Préchauffer le four à 40
Au batteur électrique, battre les 3 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement les 6 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Étaler la meringue sur le pudding et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;