Pudding à la Banane et au Bourbon

Pudding à la Banane et au Bourbon
Le Pudding à la banane et au Bourbon est un végétarien dessert. Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des bananes, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pouding au Pain à la Banane Et au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger 1 tasse de sucre et tout le lait et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la racine de flèche dans le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Fouetter les jaunes ensemble et les ajouter au mélange de bourbon. Mesurer la tasse du lait frémissant et le fouetter dans le mélange de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter le mélange de bourbon dans la casserole de lait frémissant. Remuez constamment jusqu'à ce que le pudding bouillonne et épaississe suffisamment pour enrober le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu, placer une feuille de pellicule plastique directement sur la surface et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour assembler: Dans un grand bol allant au four, alterner les couches de bananes et de pudding, en tapissant les côtés du bol avec les gaufrettes de vanille pendant que vous remplissez le bol. Couvrir le pudding d'une pellicule plastique et réfrigérer. Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
7
Au batteur électrique, battre les 3 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement les 6 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étaler la meringue sur le pudding et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
article de var
10
Type_27_data = {};
11
article
12
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Magazine