Pain Plat Grillé avec Sauce à la Noix de Coco

Pain Plat Grillé avec Sauce à la Noix de Coco
Le Pain plat grillé avec trempette à la Noix de Coco est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 11 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 107 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 11 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de miel, de mélange à rouler et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain Plat aux Échalotes au Sésame et Crevettes, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange pour petits pains chauds, l'eau, le garam masala et l'huile d'olive dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 minutes. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson antiadhésif, en tournant vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Garam MasalaGaram Masala
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85 degrés F), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
3
Divisez la pâte en 11 morceaux; façonnez chaque morceau en boule et placez-le dans un moule à jellyroll de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Étirez et façonnez chaque boule en un mince rectangle de 6 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Griller le pain plat, sans couvercle du gril, à feu moyen (300 degrés F à 350 degrés F) 2 minutes de chaque côté, en badigeonnant de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de noix de coco et servir avec une sauce à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Pour préparer une trempette à la noix de coco: Dans un robot culinaire, traitez le lait de coco, les amandes, la sauce tomate, le miel, la poudre de curry et le gingembre jusqu'à ce que les noix soient finement moulues, en vous arrêtant pour gratter les côtés. Donne 1 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(23)(23)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 40 m.
Portions11
Score de santé0
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