Pain plat de Maïs, Courge Pattypan et Cheddar
Le maïs, la courge Pattypan et les pains plats au Cheddar nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du pattypan, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge De Pattypan Farcie Au Quinoan Et Maïs Frais, Pains Plats de Maïs, de Courge et d'Oignon Vert, et Courge Pattypan Garnie.
Instructions
Préparer la pâte à pain plat; laisser lever et façonner en 4 ovales sur des plaques à pâtisserie comme indiqué. Couvrir et réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs, la courge, le jalapeo et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les oignons; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre blanc. Incorporer 3 cuillères à soupe de coriandre. Répartir uniformément le mélange de légumes et le fromage entre 4 ovales de pâte à pain plat.
Cuire le pain plat à 475 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer du reste de coriandre.