Pain plat aux Tomates Séchées et au Romarin
Le pain plat aux tomates séchées et au romarin est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 275 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, un mélange de croûte de pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain plat avec Tomates Séchées au Four, Romarin et Fontina, Pain Plat Pistache-Pecorino avec Poitrine de Dinde et Tomate Séchée au Soleil, et Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface fortement farinée et pétrir 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse, en ajoutant plus de farine, si nécessaire. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion de pâte dans un rectangle de 12 "x 10"; transférer la pâte sur 2 plaques à pâtisserie brossées avec de l'huile d'olive. (Pour transférer la pâte facilement, roulez la pâte sur un rouleau à pâtisserie et déroulez-la sur des plaques à pâtisserie.)
Rouler ou presser chaque portion de pâte dans un rectangle de 14" x 12". (La pâte doit être très fine.)
Badigeonner chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que le fromage soit doré.
Retirer le pain plat sur les grilles et laisser refroidir complètement. Pour servir, casser le pain plat en gros morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.