Pain Plat aux Patates Douces et au Brie
La recette Des patates douces et du pain plat au Brie peut être préparée en environ 32 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories par jour, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du romarin, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner pour Deux: Patates Douces Farcies aux Canneberges et au Brie et aux Noix, Pain Plat au Bacon et au Brie, et Pain Plat aux Pêches et au Brie.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajustez les grilles au milieu du four et préchauffez à 475 degrés F. Vaporisez une demi-plaque à pâtisserie d'un spray antiadhésif.
Ajouter la patate douce dans un grand bol et mélanger avec l'oignon rouge, le romarin, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Farinez votre plan de travail et étirez la pâte en une forme rectangulaire oblongue. (Vous devrez peut-être utiliser un rouleau à pâtisserie.)
Déposer la pâte sur un plateau en tôle et garnir du mélange de patates douces en une couche uniforme.
Arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et parsemer les tranches de brie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 15 à 17 minutes. Trancher en quartiers et servir.