Pain Plat aux Crevettes et Houmous aux Haricots Blancs

Pain Plat aux Crevettes et Houmous aux Haricots Blancs
Le Pain plat aux Crevettes et au Houmous aux Haricots blancs est un pescatarien pain. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 708 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile d'olive, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat à l'Oignon et aux Haricots Blancs Caramélisés, Pizza au Pain plat à la Salade Tunan et aux Haricots Blancs {cadeau!}, et Du Garde-manger: Pitas au Thon, Haricots Blancs et Pain plat aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger l'eau, la levure et le sucre jusqu'à dissolution, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Ajouter l'huile et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Passer au crochet à pâte et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit élastique et s'éloigne des côtés, environ 8 minutes. (La pâte doit être ferme et humide, mais pas collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Huiler légèrement un grand bol. Former délicatement la pâte en boule et la transférer dans un bol. Retourner plusieurs fois pour enrober légèrement d'huile, puis recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (80F à 29°, voir Notes du chef) jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pendant que la pâte monte, placez la grille près du fond du four et recouvrez-la de pierre à pizza ou d'une plaque à pâtisserie lourde. Préchauffer le four à 232° pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Réglez les rouleaux lisses de la machine à pâtes sur le réglage le plus large (voir Notes du chef). Diviser la pâte en 6 parties égales. Couvrir 5 parties d'une pellicule plastique. Façonner la pièce restante en rectangle rugueux et passer à travers les rouleaux une fois pour l'aplatir en rectangle d'environ 12 par 4 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Transférer le pain plat sur une grande plaque à pâtisserie, saupoudrer de farine et recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez les pains plats restants de la même manière, en les empilant entre des couches de papier parchemin. Couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Transférer 1 pain plat ou plus dans une pierre à pizza préchauffée et cuire par lots jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé mais encore pâle, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
11
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Laissez le four allumé. FAITES À L'AVANCE: Les pains plats peuvent être préparés à l'avance et congelés, enveloppés hermétiquement dans du papier sulfurisé et une pellicule plastique, jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Transférer les gousses d'ail dans un carré de papier d'aluminium de 6 pouces, arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive, saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et envelopper hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Déballer et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: L'ail rôti peut être préparé à l'avance et réfrigéré, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Presser les gousses d'ail de la peau dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les haricots blancs, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le tahini, le romarin et les 1 cuillère à café restantes de sel et de pur jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Le houmous peut être préparé à l'avance et réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Haricots BlancsHaricots Blancs
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
TahiniTahini
SelSel
1
Dans une grande casserole épaisse à feu modérément doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement transparents et commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et 4 cuillères à café d'eau et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, 12 minutes. Incorporer le sel et le poivre, puis transférer dans un bol moyen pour refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Les oignons peuvent être préparés à l'avance et réfrigérés, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 8 minutes. Incorporer le sel et le poivre, puis transférer dans un bol moyen pour refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Les poireaux peuvent être préparés à l'avance et réfrigérés, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez la grille près du bas du four et recouvrez-la de pierre à pizza ou d'une plaque à pâtisserie lourde. Préchauffer le four à 232° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Badigeonner chaque pain plat d'huile d'olive et tartiner de houmous. Répartir les oignons et les poireaux sur le dessus et garnir de tranches de citron et de crevettes. Parsemer de fromage, puis saupoudrer de sel et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pain PlatPain Plat
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
OignonOignon
CrevetteCrevette
PropagerPropager
PoireauPoireau
CitronCitron
SelSel
3
Transférer 1 pain plat ou plus dans une pierre à pizza préchauffée et cuire par lots jusqu'à ce que les garnitures soient bien réchauffées et que le fromage ait fondu, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
4
Transférer les pains plats sur une grande planche à découper et garnir de micro-légumes verts. À l'aide d'un couteau très tranchant, couper en 6 fines tranches et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau

Ingrédients

11 livre de courgettes,levure sèche activelevure sèche active0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs, rincés et égouttésharicots blancs, rincés et égouttés1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergePetites et pleines de saveur, les crevettes rieuses des Caraïbes sont élevées de manière durable au large des côtes du Belize. Si elles ne sont pas disponibles, vous remplacez les crevettes de roche, qui ont une saveur similaire, mais pas aussi respectueuse de l'environnement. Vous pouvez également utiliser n'importe quel sPetites et pleines de saveur, les crevettes rieuses des Caraïbes sont élevées de manière durable au large des côtes du Belize. Si elles ne sont pas disponibles, vous remplacez les crevettes de roche, qui ont une saveur similaire, mais pas aussi respectueuse de l'environnement. Vous pouvez également utiliser n'importe quel s7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,romarin frais, haché finementromarin frais, haché finement5à 6 gousses d'ail, non peléesà 6 gousses d'ail, non pelées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmicro-verts mélangés, tels que la roquette pour bébésmicro-verts mélangés, tels que la roquette pour bébés0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4poireaux, parties blanches et vert clair uniquement, lavés et coupés en dés moyenspoireaux, parties blanches et vert clair uniquement, lavés et coupés en dés moyens1citron coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché très finementcitron coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché très finement2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge pour le brossage du pain plathuile d'olive extra vierge pour le brossage du pain plat2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge21 litre de lait entier, à température ambianteOignons espagnols, coupés en dés moyensOignons espagnols, coupés en dés moyens3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage Grana Padano ou Parmigiano-Reggiano, finement râpé (environonces de fromage Grana Padano ou Parmigiano-Reggiano, finement râpé (environ454Noix de toute sorte (hachées)crevettes sucrées comme l'Oiseau rieur des Caraïbes*, pelées et cuitescrevettes sucrées comme l'Oiseau rieur des Caraïbes*, pelées et cuites11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tahinitahini2(peut être ou écrémé)beurre non salébeurre non salé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 °F à 115 °F)eau chaude (105 °F à 115 °F)2(hiver)vinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine