Pain Plat aux Crevettes et Houmous aux Haricots Blancs
Le Pain plat aux Crevettes et au Houmous aux Haricots blancs est un pescatarien pain. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 708 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile d'olive, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat à l'Oignon et aux Haricots Blancs Caramélisés, Pizza au Pain plat à la Salade Tunan et aux Haricots Blancs {cadeau!}, et Du Garde-manger: Pitas au Thon, Haricots Blancs et Pain plat aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger l'eau, la levure et le sucre jusqu'à dissolution, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter au mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
4
Ajouter l'huile et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Passer au crochet à pâte et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit élastique et s'éloigne des côtés, environ 8 minutes. (La pâte doit être ferme et humide, mais pas collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
5
Huiler légèrement un grand bol. Former délicatement la pâte en boule et la transférer dans un bol. Retourner plusieurs fois pour enrober légèrement d'huile, puis recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (80F à 29°, voir Notes du chef) jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Pendant que la pâte monte, placez la grille près du fond du four et recouvrez-la de pierre à pizza ou d'une plaque à pâtisserie lourde. Préchauffer le four à 232° pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pierre à Pizza
Four
7
Réglez les rouleaux lisses de la machine à pâtes sur le réglage le plus large (voir Notes du chef). Diviser la pâte en 6 parties égales. Couvrir 5 parties d'une pellicule plastique. Façonner la pièce restante en rectangle rugueux et passer à travers les rouleaux une fois pour l'aplatir en rectangle d'environ 12 par 4 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
Pellicule Plastique
8
Transférer le pain plat sur une grande plaque à pâtisserie, saupoudrer de farine et recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
Étalez les pains plats restants de la même manière, en les empilant entre des couches de papier parchemin. Couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Pellicule Plastique
Four
10
Transférer 1 pain plat ou plus dans une pierre à pizza préchauffée et cuire par lots jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé mais encore pâle, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
11
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Laissez le four allumé. FAITES À L'AVANCE: Les pains plats peuvent être préparés à l'avance et congelés, enveloppés hermétiquement dans du papier sulfurisé et une pellicule plastique, jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Pellicule Plastique
Grille Métallique
Four
1
Transférer les gousses d'ail dans un carré de papier d'aluminium de 6 pouces, arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive, saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et envelopper hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Déballer et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: L'ail rôti peut être préparé à l'avance et réfrigéré, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Presser les gousses d'ail de la peau dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter les haricots blancs, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le tahini, le romarin et les 1 cuillère à café restantes de sel et de pur jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Le houmous peut être préparé à l'avance et réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Haricots Blancs
Huile D'olive
Romarin
Vinaigre
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Tahini
Sel
1
Dans une grande casserole épaisse à feu modérément doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement transparents et commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le sucre et 4 cuillères à café d'eau et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, 12 minutes. Incorporer le sel et le poivre, puis transférer dans un bol moyen pour refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Les oignons peuvent être préparés à l'avance et réfrigérés, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 8 minutes. Incorporer le sel et le poivre, puis transférer dans un bol moyen pour refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Les poireaux peuvent être préparés à l'avance et réfrigérés, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez la grille près du bas du four et recouvrez-la de pierre à pizza ou d'une plaque à pâtisserie lourde. Préchauffer le four à 232° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pierre à Pizza
Four
2
Badigeonner chaque pain plat d'huile d'olive et tartiner de houmous. Répartir les oignons et les poireaux sur le dessus et garnir de tranches de citron et de crevettes. Parsemer de fromage, puis saupoudrer de sel et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pain Plat
Huile D'olive
Fromage
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Oignon
Crevette
Propager
Poireau
Citron
Sel
3
Transférer 1 pain plat ou plus dans une pierre à pizza préchauffée et cuire par lots jusqu'à ce que les garnitures soient bien réchauffées et que le fromage ait fondu, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
4
Transférer les pains plats sur une grande planche à découper et garnir de micro-légumes verts. À l'aide d'un couteau très tranchant, couper en 6 fines tranches et servir immédiatement.