Pain Plat aux Courgettes au Fromage et à l'Oignon Rouge

Pain Plat aux Courgettes au Fromage et à l'Oignon Rouge
Le pain plat aux Courgettes au fromage et à l'Oignon rouge nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 420 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes longues, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Courgettes au Fromage et à l'Oignon Rouge, Pain Plat Aux Courgettes Au Fromage Et À L'Oignon Rouge, et Pain plat de Maïs, Courgettes et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser d'un spray antiadhésif. Dérouler la pâte sur du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler la moitié du fromage aux herbes sur 1 longue moitié de pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
3
Saupoudrer de la moitié du parmesan et de 2 cuillères à soupe de persil. En utilisant du parchemin comme aide, plier la moitié de la pâte ordinaire sur la moitié remplie (ne pas sceller les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PâtePâte
4
Étaler le reste du fromage aux herbes sur le dessus; saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
PropagerPropager
5
Retirez suffisamment de couches extérieures d'oignon pour obtenir un noyau de 2 pouces de diamètre; coupez-le en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer 1 rangée de courgettes sur 1 côté long de la pâte. Disposer les rondelles d'oignon en rangée aux côtés des courgettes. Disposer 1 rangée de courgettes de plus à côté de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
OignonOignon
6
Badigeonner les légumes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun foncé sur les bords, environ 24 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine