Pain Plat aux Courgettes au Fromage et à l'Oignon Rouge
Le pain plat aux Courgettes au fromage et à l'Oignon rouge nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 420 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes longues, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Courgettes au Fromage et à l'Oignon Rouge, Pain Plat Aux Courgettes Au Fromage Et À L'Oignon Rouge, et Pain plat de Maïs, Courgettes et Oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser d'un spray antiadhésif. Dérouler la pâte sur du parchemin.
Étaler la moitié du fromage aux herbes sur 1 longue moitié de pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Saupoudrer de la moitié du parmesan et de 2 cuillères à soupe de persil. En utilisant du parchemin comme aide, plier la moitié de la pâte ordinaire sur la moitié remplie (ne pas sceller les bords).
Étaler le reste du fromage aux herbes sur le dessus; saupoudrer du reste du parmesan.
Retirez suffisamment de couches extérieures d'oignon pour obtenir un noyau de 2 pouces de diamètre; coupez-le en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer 1 rangée de courgettes sur 1 côté long de la pâte. Disposer les rondelles d'oignon en rangée aux côtés des courgettes. Disposer 1 rangée de courgettes de plus à côté de l'oignon.
Badigeonner les légumes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun foncé sur les bords, environ 24 minutes.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.