Pain Pizza au Fromage Bleu et à l'Oignon Caramélisé
Le pain à Pizza au Fromage Bleu et à l'Oignon caramélisé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Scones au Fromage Bleu et à l'Oignon Caramélisé, Fromage Bleu et Carrés d'Oignons Caramélisés, et Strudel à l'Oignon, à la Figue et au Fromage Bleu Caramélisé.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre et l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au mélange de levure.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel. Incorporer progressivement le mélange de farine dans le mélange de levure, à l'aide d'une cuillère en bois. Mélanger la pâte 2 minutes avec une cuillère en bois. (La pâte sera collante.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir progressivement le fromage bleu en pâte jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober d'aérosol de cuisson; ajouter l'oignon. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant souvent, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. Réserver.
Enduisez une poêle à pizza de 12 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée; roulez en cercle de 12 pouces et placez-la dans une casserole, en tapotant la pâte jusqu'au bord.
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile d'olive sur la pâte. Faire des empreintes du bout des doigts à des intervalles de 1 pouce sur la pâte.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre sur la pâte. Garnir d'oignons.
Cuire au four à 450 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.