Pain Perdu Farci aux Abricots
La recette de Pain doré farci aux Abricots pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 25 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 555 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,83 $par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de pain, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Perdu Farci aux Abricots, Pain Perdu Farci aux Abricots, et Pain Perdu Farci aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les noix; réserver.
Couper le pain en 1 1/2 po. tranches; couper une poche dans le haut de chaque tranche. Remplissez chaque poche avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème. Dans un autre bol, battre les œufs, la crème, la muscade et le reste de la vanille. Trempez les deux côtés du pain dans le mélange d'œufs en faisant attention de ne pas presser la garniture.
Cuire sur une plaque légèrement graissée jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement dorés.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; cuire au four à 325° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du milieu en ressorte propre.
Pendant ce temps, mélanger les conserves et le jus d'orange dans une petite casserole; chauffer à travers.
Arroser de pain grillé français chaud.