Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise

Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise
Pain perdu farci au Mascarpone au chocolat et au sirop de fraise pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 750 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la brioche d'un jour, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 145 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone, et Pain perdu Farci à la fraise et au mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Le mascarpone a une saveur similaire au fromage à la crème (mais meilleure) et a la consistance qui convient. C'est une excellente base pour ce remplissage délicieux super facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Mélanger le mascarpone, la crème épaisse, le zeste d'orange et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste D'orangeZeste D'orange
MascarponeMascarpone
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. À l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau à beurre, prendre une généreuse boule de garniture chocolat-mascarpone, environ 2 cuillères à soupe, et l'étaler sur 1 tranche de brioche, puis garnir d'une autre tranche de brioche. Répétez avec les tranches restantes et la garniture; vous ferez 6 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
BriocheBrioche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
5
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble les œufs et demi-moitié pour faire un bain d'œufs. (Si vous n'avez pas de demi-moitié, le lait ou la crème épaisse fonctionneront très bien.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, en la déplaçant pour enrober la surface. Trempez chaque sandwich dans le bain d'œufs, retournez-le pour enrober et faire tremper les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez le sandwich sur la plaque chauffante chaude. (
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez seulement autant de sandwichs que possible sur la plaque chauffante, ne surchargez pas.) Cuire, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les sandwichs dans un plat allant au four et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Placer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Ajoutez plus de beurre à la plaque chauffante, au besoin, et faites cuire les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Coupez les sandwichs en deux en diagonale et servez 2 à 3 moitiés par personne. Saupoudrez le sandwich de sucre confiseur et râpez le chocolat sur le dessus. Versez une généreuse portion de sirop de fraise sur les sandwichs ou servez-les à côté pour que vos invités se servent eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
ChocolatChocolat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
15
Dans une grande casserole à feu vif, ajouter les fraises et le sucre. (Une grande casserole est nécessaire au cas où le sirop de fraise commencerait à bouillir sur les côtés.) Si les fraises ne sont pas aussi mûres ou sucrées que vous le souhaitez, ajoutez 1/3 tasse de sucre de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter 2/3 tasse d'eau, le sirop de maïs et le sel de mer dans la casserole. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sel De MerSel De Mer
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Égoutter les fraises et continuer à faire bouillir le liquide jusqu'à ce que le mélange ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, encore 8 à 10 minutes. Incorporer le jus de citron et ajouter les fraises dans la casserole. Remuez doucement pour enrober les fraises dans le sirop. (Le sirop peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, ou refroidi et congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Note du cuisinier: Pour une option pour les amateurs d'orange, utilisez du jus d'orange frais au lieu du jus de citron pour terminer le sirop. Alternativement, pour une sauce riche et adaptée aux adultes, ajoutez une touche de liqueur d'orange, comme le Grand Marnier, à la sauce. Bien que l'alcool ne cuit pas complètement, la plupart le feront s'il est cuit quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Grand MarnierGrand Marnier
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
AlcoolAlcool
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé5
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