Pain perdu Classique au Sirop de Fraise
La recette Du Pain perdu classique au sirop de fraise pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 426 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain Perdu Croissant Au Sirop De Fraise Frais, et Bâtonnets De Pain Grillé Croquants Au Four Avec Sirop De Fraise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Casser les œufs dans un mélangeur et ajouter le lait et la cannelle. Mélanger jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient incorporés. (Cette étape peut également être accomplie dans un plat peu profond avec un fouet ou une fourchette.)
Versez le mélange dans un plat peu profond ou un bol à fond large.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le tourner autour de la poêle; une fois fondu, placez 1 morceau de pain dans le mélange d'œufs pour le faire tremper pendant environ 10 secondes. Retourner et laisser tremper de l'autre côté. C'est un processus rapide ne laissez pas le pain tremper trop longtemps car il deviendra trop détrempé.
Égoutter l'excédent d'œuf et placer le pain dans la poêle chaude. Trempez immédiatement 3 tranches de pain supplémentaires, en prenant soin de ne pas trop encombrer la poêle.
Cuire jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois, environ 2 minutes de chaque côté.
Répéter avec le reste du beurre et les tranches de pain.
Servir avec du sirop de fraise cuillère sur ou sur le côté à table.
Placez les fraises, le sucre, la vanille et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande casserole ou une poêle suffisamment grande pour contenir les fraises en une seule couche. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux et cuire doucement jusqu'à ce que les fraises soient très tendres et de couleur rouge rubis., mais tiennent toujours leur forme, environ 5 minutes.
Servir chaud sur du pain perdu ou sur le côté à table.