Pain Perdu Classique

Pain Perdu Classique
La recette Du pain perdu classique pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 753 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Perdu Classique, Pain perdu Classique aux Baies, et Pain perdu Classique au Sirop de Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Posez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire les tranches (pour les sécher un peu) pendant 6 minutes, puis retourner et cuire encore 6 minutes. Réserver pour refroidir. Réduisez la température du four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le sucre granulé, la cannelle, la vanille et le sel dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placer 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Laissez le pain tremper complètement dans le mélange d'œufs des deux côtés, environ 30 secondes à 1 minute au total, en vérifiant après 15 secondes. (Le pain doit être lourd et trempé, mais conserver sa forme sans se briser.) Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans la poêle et ajouter les 2 tranches trempées; cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et croustillant et que l'intérieur soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté. Vous devrez surveiller et ajuster la température entre moyenne et moyenne-basse si le pain brunit trop rapidement ou ne brunit pas assez rapidement. Gardez les tranches de pain grillé finies au chaud sur une grille nichée dans une plaque à pâtisserie cerclée au four. Répétez avec les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir avec un saupoudrage de sucre glace et un filet de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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