Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille

Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille
Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au four avec du sirop de myrtille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 562 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette, des myrtilles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Pain Perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Coupez vingt tranches de 1 pouce de baguette et disposez-les en une couche dans un plat allant au four. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la muscade, la vanille et 3/4 tasse de cassonade et verser uniformément sur le pain. Refroidir le mélange, couvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé par le pain, au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BaguetteBaguette
VanilleVanille
MuscadeMuscade
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole peu profonde, étaler uniformément les pacanes et les faire griller au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 8 minutes. Mélanger les pacanes dans une casserole avec 1 cuillère à café de beurre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Augmenter la température à 400 °F.
6
Saupoudrer uniformément les pacanes et les myrtilles sur le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PacanesPacanes
PainPain
7
Couper 1/2 bâtonnet de beurre en morceaux et chauffer dans une petite casserole avec le reste de la 1/4 tasse de cassonade, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser le mélange de beurre sur le pain et cuire le mélange 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des myrtilles bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans une petite casserole, cuire les myrtilles et le sirop d'érable à feu modéré jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sirop D'érableSirop D'érable
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le sirop à travers un tamis dans un pichet résistant à la chaleur, en appuyant sur les solides, et incorporer le jus de citron. Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer le sirop avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Servir le pain perdu avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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