Pain perdu au Mascarpone avec Sirop de Mûre Tiède

Pain perdu au Mascarpone avec Sirop de Mûre Tiède
La recette de Pain perdu au Mascarpone avec du sirop de Mûre chaud pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 18g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du fromage mascarpone, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain Perdu à la Citrouille Farci au Mascarpone Mûre-Caramel, et Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes.

Instructions

1
Chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé (45
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
ou installez un réchaud de camping et utilisez un feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter l'œuf, le lait, le sucre, la cannelle et 1/2 c. à thé. vanille ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le mascarpone, 1 c. à thé restante. vanille, et la liqueur ensemble dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir le mélange de mascarpone sur 4 tranches de pain; garnir du reste des tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
PainPain
6
Cuire le sirop d'érable et les baies dans une petite casserole couverte jusqu'à ce que les baies commencent à se décomposer, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Chauffer une grande poêle lourde ou 2 plus petites; faire tourner le beurre dans la (les) poêle(s). Tremper les sandwichs dans le mélange d'œufs, puis cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 4 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le pain perdu avec du sirop et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine