Pain Perdu au Levain avec Beurre Bourbon à l'Orange et Pacanes Épicées

Pain Perdu au Levain avec Beurre Bourbon à l'Orange et Pacanes Épicées
Le Pain perdu au levain avec du Beurre Bourbon à l'Orange et des Pacanes épicées pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 419 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de l'anis étoilé moulu, des morceaux de pacanes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Perdu au Levain Caramélisé, VIDÉO: Pain Perdu aux Fraises et au Levain à la Crème pour Deux, et Bisque de Patates Douces au Bacon Bourbon avec Croûtons de Pain Grillé à la Cannelle et Beurre Bourbon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une grande plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Trancher le pain en diagonale en tranches de 1 pouce. Bien enrober le pain avec les œufs battus, mais ne faites pas tremper le pain dans le mélange d'œufs, il se désagrégera. Badigeonner légèrement la plaque de beurre fondu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placez les tranches de pain enrobées sur la plaque chauffante. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer de la poêle pour réchauffer les assiettes. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de beurre Bourbon à l'orange et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de pacanes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir immédiatement.
7
Crémer le beurre dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le bourbon et le zeste d'orange et bien mélanger. Laisser à température ambiante et servir avec le pain perdu. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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