Le pain à l'orange abricot nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 427 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain Sucré Orange-Abricot, Pain aux Canneberges à l'Abricot Et à l'Orange, et Cuisson du pain: Pain aux Noix et aux Abricots.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le jus d'orange, le lait et l'œuf; bien battre. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les abricots, les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Jus D'orange
Abricot
Noix
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la casserole pendant 10 minutes avant de le retirer sur une grille pour le refroidir complètement.