Pain frit Navajo
Le pain frit Navajo nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Pour 1,71 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 498 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du shortening, du poivron, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le pain frit Navajo de Mommie Cooks, les tacos Navajo de maman et le pain frit indien, et les tacos Navajo de maman et le pain frit indien.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs; couper le shortening comme pour la pâtisserie.
Ajouter l'eau progressivement en mélangeant pour former une boule ferme. Divisez en 12 boules; laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Roulez chaque boule en 6 pouces. cercle.
Découpez un trou de 1/2 po de diamètre au centre de chaque cercle.
Chauffer 1 po d'huile dans un faitout à 400°. Glissez chaque cercle dans l'huile; faire frire chaque côté pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Vidange; servir chaud avec du beurre, du miel et du jus de citron frais.
Pour faire des tacos, faites cuire le bœuf, l'oignon et les assaisonnements à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses ; vidange. Incorporer les haricots; cuire 5 minutes.
Placer le pain frit sur un plat allant au four; tartiner chaque pain avec 1/2 tasse de mélange à tacos.
Saupoudrer de fromage et de piments.
Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la laitue, des tomates et de la salsa.