Penne au Bœuf et Roquette

Penne au Bœuf et Roquette
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Penne au bœuf et à la roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 386 calories. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de basilic, de pâtes penne, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Penne à la Roquette et au Pesto de Noix, Penne Épicée au Chili et à la Roquette, et Penne à la Saucisse, Épinards et Roquette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, des herbes de Provence et de l'ail émincé. Dans une poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le steak environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, les herbes fraîches et 3/4 tasse d'huile d'olive. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la moitié de la vinaigrette et l'eau réservée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter la roquette et le steak, plus de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au besoin. Mélanger, emballer pour le pique-nique ou servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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