Pain Français au Fromage

Pain Français au Fromage
Le pain français au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 138 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de persil, du pain, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Français à l'Ail au Fromage Colts, Pain Français Farci au Poulet de Buffle au Fromage, et Fondue Facile au fromage avec Pommes de Terre Fingerling, Pain Français et Légumes Sélectionnés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Étaler sur les côtés coupés du pain; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Trancher en portions égales et servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine