La recette du Pain français au Bœuf et au Fromage pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes à peu près 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion contient 450 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de salsa, de bœuf haché, de fromage cheddar pointu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Pain Français Farci au Bœuf, et Pain Français Farci au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la salsa, le poivron vert, les olives, le sel, la poudre de chili, l'ail et le cumin.
2
Retirer du feu.
3
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; placer sur une plaque à pâtisserie.
4
Répartir le mélange de viande sur les côtés coupés; saupoudrer de fromage.
5
Cuire au four à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.