Pain Facile à l'Ail

Pain Facile à l'Ail
Le pain facile à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 4,6 per par portion. Une portion contient 1858 calories, 54g de protéines, et 70g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, de pain, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain Facile à l'Ail, Pain Facile à l'Ail, et Pain à l'Ail Au Fromage Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
3
Couper le pain en croix en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Étaler le mélange de beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain. Remontez le pain; enveloppez-le solidement dans de l'aluminium robuste
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé35
Magazine