Pain Double Pâte Au Chocolat

Pain Double Pâte Au Chocolat
Le pain Double Pâte au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pâtes. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 395 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 154 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Pain Double Pâte Au Chocolat, Pâte à Brownie Au Chocolat Double Avoine de nuit, et Pain Double Aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser généreusement la casserole Bundt de 12 tasses. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de la farine, du cacao, du sucre, du sel, du bicarbonate de soude et de la levure; bien mélanger. Dans une petite casserole, chauffer le babeurre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 F.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le liquide chaud et les œufs au mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 3 minutes à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
À la main, incorporer 1 tasse de farine restante et 1 1/2 tasse de pépites de chocolat. Verser la pâte uniformément dans la poêle graissée. Couvrir d'une pellicule plastique et d'une serviette en tissu; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 29°.) jusqu'à ce qu'il soit léger et double de taille, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Chauffer le four à 177°. Découvrir la pâte; cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Retourner immédiatement le pain sur une grille; retirer la casserole. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer les pépites de chocolat et l'huile restantes de 1/2 tasse dans un sac en plastique refermable pour congélateur; sceller le sac. Pétrir le sac pour répartir uniformément l'huile. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
6
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Presser le sac pour arroser le chocolat fondu sur le pain refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPâte à Frire
Magazine