Pain Doré au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Le pain doré au beurre de cacahuète et à la gelée est un petit-déjeuner américain. Cette recette donne 6 portions avec 485 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 273 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain, du lait, des œufs et de la gelée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Beurre d'Arachide et Gelée, Pain Doré au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Pain Doré au Beurre d'Arachide et à la Gelée.
Instructions
Étaler du beurre de cacahuète sur six tranches de pain; étaler de la gelée sur six tranches de pain. Mettez une tranche de chacun ensemble pour former des sandwichs. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et le sel. Tremper les deux côtés des sandwichs dans le mélange d'œufs.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les sandwichs pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.