Pain de Viande Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande salé. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 275 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Salé, Pain de viande Salé (Relooking), et Pain de Viande Humide et Salé.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, ou façonner un pain de 9x5 pouces dans un moule rectangulaire non graissé, 13x9x2 pouces.
Étendre le ketchup sur le dessus.
Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre du pain.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.