Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli
Le veau sauté au citron sur un lit de Rabe de brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la farine, des pétoncles de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli Rabe et Pétoncles de Veau Panés, Rabe de Brocoli Sauté, et Rabe de Brocoli Sauté.
Instructions
Dans une poêle à feu modéré, mélanger l'huile, le beurre et la farine. Cuire 2 ou 3 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet.
Ajouter les tranches de veau dans la sauce épaissie 3 ou 4 minutes et transférer dans un plat chaud. Assaisonner le veau de sel et de poivre.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le persil haché à la sauce et retirer la casserole du feu.
Faites chauffer de l'eau pour le brocoli rabe. Blanchir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit mais toujours croustillant.
Égoutter le brocoli rabe.
Placer une deuxième poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Pour assembler, répartir le rabe de brocoli entre 2 assiettes à dîner. Garnir de veau et verser la sauce à la poêle également sur les 2 assiettes.