Fajitas au Bœuf et à la Salsa
Fajitas au bœuf et à la Salsa est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 256 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du poivron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fajitas de Boeuf avec Salsa à la Mangue, Steak Fajitas à la Salsa de Mangue, et Fajitas au Saumon avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter. Épépinez les poivrons verts et doux; coupez chacun en 8 quartiers.
Placer les quartiers de poivron, le steak et l'oignon dans un sac; sceller le sac et agiter. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Retirer le steak et les légumes de la marinade, en réservant la marinade. Enfiler les légumes sur 4 brochettes de métal (10 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le steak et les brochettes sur une grille. Faire griller les légumes, à couvert, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps. Griller le steak de 5 à 6 minutes de chaque côté ou à la cuisson désirée, en badigeonnant de temps en temps. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium. Griller, couvert, 2 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 pouce de large. Répartir le steak et les légumes entre les tortillas. Garnir chacune de 3 cuillères à soupe de mélange de salsa à la tomate; rouler les tortillas.